ope体育投注

骑士对阵凯尔特人第六场为什么詹姆斯9次突破才换来1次罚球?裁判是故意的吗

| 暂无评论

北京时间2019年2月11日,ope体育报道,骑士对阵凯尔特人第六场,为什么詹姆斯9次突破才换来1次罚球?裁判是故意的吗

东决第六场,骑士109-99战胜凯尔特人。总比分扳为3-3,将系列赛拖入抢七。詹姆斯全场比赛打了46分钟,得到46分11篮板9助攻的准三双数据。本场比赛对于骑士来说已经没有退路,只有取胜才能拥有晋级总决赛的希望。

乐福因为与塔图姆相撞,本场比赛只打了5分钟,詹姆斯也别无选择了只能倾尽所有最终在詹姆斯的统治性表现下骑士成功续命,所以本场比赛詹姆斯完全是单核作战,必将成为未来NBA经典时刻的代表。

在比赛中直到第二节9分钟第9次突破,裁判才第一次响哨,给了詹姆斯第一次罚球机会,联盟判罚尺度有待商榷。在第9次詹姆斯全速突破,是被拉住的,要是再不给罚球裁判就不用干了。

只搏得一次罚篮的机会,这对詹姆斯来说并不稀奇。因为詹姆斯的冲击确实太强,没有犯规对其进行限制是不可能的,为保证比赛的观赏性,联盟对裁判吹罚尺度略做调整,不是明显的投篮犯规不给罚球。

本场比赛裁判哨也是比较松的,而相比较对骑士反而是好事,因为骑士球员经验更老道。而且詹姆斯不是靠罚球得分,所以基本上是没有影响的。而年轻的凯尔特人经验不足,所以在这方面还是比较吃亏。

今天的裁判不像骑士主场,骑士主场裁判通常都是吹的比较紧,今天的裁判是只要不出人命就不吹。而吹罚尺度的变大,会让詹姆斯在体力下降之前造成的杀伤变弱,这样的吹罚对凯尔特人有利,但是却没能赢得比赛。更多热点新闻尽在ope体育投注 https://www.dianeteall.com/

发表评论

*为必填字段!